最新消息

line
kiri_flower生長於紐西蘭的麥蘆卡花

manuka_honey麥蘆卡蜂蜜

  kiri_logo

純正紐西蘭蜂蜜產品

manuka_group

我們一系列珍貴的護膚用品,萃取自蘊含UMF®抗菌活性因子的紐西蘭麥蘆卡蜂蜜,讓你親身體驗天然成份的奇妙功效。

根據研究指出,部份品種的麥蘆卡蜂蜜擁有高效能的抗菌成份,我們稱之為抗菌活性因子 “Unique Manuka Factor”  (簡稱UMF®)。

UMF®是全球唯一用作評定麥蘆卡蜂蜜抗菌濃度及評定麥蘆卡蜂蜜之抗菌效能的一項標準。亦是品質的保證。

我們的一系列產品中,所含有的抗菌活性因子(UMF)指數高達16+,是世上擁有最高抗菌成效的麥蘆卡蜂蜜產品之一,確保質量卓越無瑕,是百份百源自紐西蘭的純正產品。

源自紐西蘭的護膚產品

KIRI®名稱的由來是源於紐西蘭毛里族語言中 “Skin”一詞,意思是指肌膚,而品牌的名字正正道出我們對紐西蘭優質產品的信心。

“產品皆含有抗菌活性因子(UMF®)指數高達16+的麥蘆卡蜂蜜,經大學研究證明UMF®指數達到16+以上的抗菌活性成份,比其他種類的蜜糖產品更能深入肌膚。”

   
 
銷售處: watsons


manuka_group