kiri_logo麥蘆卡蜂蜜護膚產品

line
     
face_mask   麥蘆卡蜂蜜滋潤面膜

蘊含滋潤的修護元素,為暗啞、緊張及受損害的肌膚補充養份。KIRI® 麥蘆卡蜂蜜滋潤面膜揉合具有療效的UMF® 16+ 麥蘆卡蜂蜜及礦物成份豐富的高嶺土,有助收緊毛孔及清除阻塞毛孔的雜質之餘,更可讓肌膚吸收面膜的滋潤成份,為肌膚深層補充水份,時刻保持潤澤。

適合任何皮膚使用。

e 100mL / 3.38 fl.oz

售價: HK$220

     
lip_balm   麥蘆卡蜂蜜潤唇膏

蘊含天然成份的潤唇膏,有效防止雙唇乾燥。每天使用,將唇部回復自然柔軟、豐盈而潤澤。

含有防曬成份。

e 10mL/ 0.34 fl.oz 

售價: HK$75

     
face_moisturiser   麥蘆卡蜂蜜日霜

質地清爽的滋潤日霜以最優良的成份調配,包括具有療效的UMF®麥蘆卡蜂蜜及舒緩功效顯著的維他命E,能有效滲透肌膚底層,重新為肌膚補充水份及養份。每天持續使用此日霜,能為肌膚注入活力,煥發健康神采。適合作妝前打底霜使用。

含有防曬成份。

e 70mL/ 2.4 fl.oz 

售價: HK$190

     
face_cleanser   麥蘆卡蜂蜜潔面膏

獨有配方能深層潔淨皮膚,避免引起乾燥或敏感不適。KIRI®麥蘆卡蜂蜜潔面膏蘊含豐富的UMF®16+麥蘆卡蜂蜜及蘆薈啫喱,保護皮膚以免過於乾燥,同時可深入潔淨皮膚,為你清除多餘油脂、污垢及化妝痕跡。肌膚從始變得嫰滑、柔軟而保濕潤澤。此產品可安全而有效地卸除眼部化妝。

e 100mL/ 3.38 fl.oz 

售價: HK$150

     
hand_cream   麥蘆卡蜂蜜潤手霜

只要塗上我們的皇牌潤手霜,你的雙手將即時重拾滋潤、柔滑,並可感受最體貼的呵護。具有天然療效的UMF®麥蘆卡蜂蜜與擁有舒緩作用的維他命E同時發揮功效,養份瞬間可被手部肌膚吸收,絕不油膩。

時刻使用,細意感受不一樣的滋潤。

e 100mL/ 3.38 fl.oz 

售價: HK$120

     
night_cream   麥蘆卡蜂蜜晚霜

滋潤而養份十足的面霜,能徹夜修補肌膚,讓肌膚重拾自然的均衡保濕狀態,同時修補肌膚細胞,有助對抗皮膚過早出現老化。

晚上於徹底潔面後塗上適量,須避免眼部四周。

e 70mL/ 2.40 fl.oz 

售價: HK$220

     
shower_gel   麥蘆卡蜂蜜沐浴液

清香的金黃色蜜糖,讓人散發渾身香甜!泡沫豐盈的蜂蜜沐浴液,令肌膚保持潔淨、清新舒爽,感受前所未有的滋潤。

將如蜜糖般的沐浴液隨意加在海綿上,即可沐浴於金黃色的蜜糖之中,盡情享受甜蜜!

e 250mL/ 8.45 fl.oz 

售價: HK$140

     
body_lotion   麥蘆卡蜂蜜護膚液

柔滑滋養的護膚液,蘊含具有天然療效的UMF®麥蘆卡蜂蜜及甜杏仁油成份。修護效果神奇顯著的護膚液,有助鎖緊水份,為肌膚保濕亮澤,時刻保持柔嫰順滑。

e 250mL/ 8.45 fl.oz 

售價: HK$180