冰島深海魚酵素

aquabalm Aquabalm 噴霧液

濕疹是香港一種最普遍的皮膚問題,由於一般濕疹都不能根治,總是令患者十分困擾,尤其季節轉變,濕疹患者的情況可能會趨惡化。一般市面上治療濕疹的膏藥大部份都含類固醇,除對用者有副作用外,亦不能持續使用,同時亦不適用於嬰孩。 而從冰島進口的Aquabalm是一種絕非藥性濕疹噴劑,在歐洲各地享有極佳口碑, Aquabalm將為本地濕疹患者帶來喜訊,因現已正式登陸香港。

Aquabalm的主要成份是來自冰島鱈魚體內的酵素(Penzyme),該酵素對治療頑強性皮膚病多年來反覆進行各種測試,它的成效並為醫學界所關注,證明Penzyme對於濕疹及其他皮膚病均有顯著療效。Penzyme可從植物,深海魚或動物身上提煉,當中以冰島罕有並未受污染海洋裡的鱈魚來源最為純正。

濕疹患者在持續使用超過兩星期後,可見皮膚得到顯著改善。由於產品成份天然,並無藥性及絕不含類固醇,可以安心長期使用,並適用於嬰兒及長者。使用時只需將噴劑先噴在手上,輕輕於患處塗抹便可。Aquabalm無色無味,可滋潤皮膚卻沒有「笠痴痴」的感覺。每天使用兩至三次以上,並持之以恆,於兩至三星期後便會明顯見到成效。

參與研製Aquabalm的Jón Bragi Bjarnason教授任教於冰島大學(University of Iceland)從事酵素研究逾[ 35 ]年,他表示﹕「Penzyme的療效廣泛,除濕疹及其他頑固皮膚病外,對骨節炎、皮膚傷口等亦有顯著療效。而Aquabalm是以全天然成份製成,並不帶任何副作用,患者可以安心長期使用。」


 

 


aquabalm